首页 > 总领馆新闻
圣彼得堡国际合作协会和俄中友协向我馆发来支持信函和视频
2020/03/25

  3月23日,圣彼得堡国际合作协会主席穆德拉克和俄中友协秘书长米尔萨洛娃联名向我馆发来支持信函,信中表示,我们对中国人民在抗击COVID-19病毒过程中所表现出的坚定和勇敢表示赞赏。我们会尽力支持中国抗击疫情并深信,中国一定能在不久的将来战胜这种疾病。中国人民的组织性,人力、科技和行政资源的快速动员,以及专家、医护人员对事业的忠诚将使中国赢得这场斗争的胜利。即使在当前这么困难的时刻,中国仍然在积极开展国际合作,帮助那些受到疫情威胁的国家,与他们交流信息,向他们派遣专家、运送药品和检测设备。我们代表圣彼得堡国际合作协会和俄中友协向中国人民、中国对外友好协会、我们在上海和青岛的合作伙伴转达我们的支持,祝愿中国尽快彻底战胜疫情。

  圣彼得堡国际合作协会主席穆德拉克和俄中友协主席斯塔罗茹克还专门录制了视频,对我抗疫斗争表示支持,对我取得抗疫阶段性成果表示钦佩。

视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/dfic5w5KDrB_aZb4a-fClA

          

           

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿